欧宝体育召开组织工作座谈会
来源:爱民航   发布时间:2021-03-01 09:24:47   编辑:居玫瑾
【字体:

2月26日,欧宝体育召开组织工作座谈会。集团党委副书记、纪委书记、省监委派驻集团监察专员姜毅出席会议,集团党委委员、党委组织部(人力资源部)部长夏翔主持会议。

会议传达了2021年全国、全省组织部长会议精神,回顾总结了2020年集团组织工作,研究部署了2021年重点任务。会上,集团各基层党委还结合本单位实际,围绕党的组织建设、班子建设、管理人员及人才队伍建设等方面进行了汇报交流。

姜毅对2021年集团组织工作提出具体要求,一是要加强党的政治建设,不断增强践行“两个维护的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是要着眼发挥党的组织优势完善上下贯通执行有力的组织体系;三是要着力打造忠诚干净担当的高素质管理人员队伍;四是要围绕实施集团高质量发展集聚更多优秀人才。

姜毅强调,各单位、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真落实全国、全省组织部长会议精神,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动甘肃民航事业高质量发展,坚持以政治建设为统领,着力完善上下贯通、执行有力的组织体系,努力建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的管理人员队伍,全方位培养、引进、用好人才,全面提高集团组织工作质量,为集团“十四五”开好局起好步提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

                                                                                                            记者:岳千惠